Разные

Моя любимая, моя желанная,
Воображаемая, нереальная мания,
Моя обсессия, моя дальняя,
Такая близкая, но недосягаемая.
Мое безумие....

С глазами голубыми, немного карими,
Зеленоглазка моя с косоглазием,
Моя смешная, моя веселая,
Но не смотри на меня такими серьезными
Глазами...

Моя идеальная - поэтому ненавистная,
Моя худая, полноватая,
чуть-чуть капризная...

Такие разные вы,
Но ,одновременно, - одинаковы,
В одного человека слились,
И разделяетесь лишь препинания знаками...


Рецензии