Как много ждали мы от этой встречи...

Как много ждали мы от этой встречи,
Пока несли разлуки бремя наши плечи.
Все те слова, что были важными тогда,
На самом дне души остались навсегда.

За столько лет жизнь изменила русло.
Было и радостно, и грустно.
И многое пришлось нам пережить,
Встречаться, расставаться и любить.

Да что и говорить, всё очевидно.
Что в Лету кануло давно, и нам не видно,
А что-то зёрнами надежды проросло,
Поныне дарит свет свой и тепло.

А время всё идёт, идёт
И никого в пути не держит и не ждёт.
Все остановки мнимы, лишь одна
Маячит где-то, но пока нам не видна...


Рецензии