В своей душе воздвигну храм

В своей душе воздвигну храм,
Украшу добрыми словами
И напишу для жен и мам,
Как прозвоню колоколами.

В каких смирениях от нас
И терпеливом ожиданьи
Живете маясь каждый час,
Скорбя надеетесь годами.

Какою сильной надо быть,
Чтоб день и ночь читать молитвы,
Чтоб так – по Божески любить,
Хоть бедами сердца залиты.

В семейный верите очаг,
Молясь за нас перед Всевышним,
Детей ругая сгоряча –
Что рано оборвали вишни.

Уже уставшие с утра
В домашних маленьких заботах
И кушать хочет детвора,
И в школу провожать кого-то.

Был дождь и крыша потекла
И в хате обвалился угол,
Кругом не кончены дела,
Но нету милого супруга…

А в письмах пишет – дождь прошел
И дети просто замарались,
Все дома очень хорошо,
А днем на речке загорали.

Прошу прощения за всех:
Простите Мамы, Жены, Дочки,
Простите нас за этот грех
Что из-за нас Вы одиночки.


Рецензии