Honey Moon

Медовая луна...медовая луна...
Поговори со мной,прошу,поговори!
Быть может ты поймешь меня?!
А если нет,молчи молчи...

Нам никто не помешает,слышишь?!
Мы просто должны все успеть...
Пока мы живы,пока мы дышим...
Пока еще можем любить...


Рецензии