Приговор

Почему так плохо сердцу моему?
Как же истина сейчас ему важна...
Кто я для тебя-не пойму!
Нужна я тебе..не нужна
Может я случайно зашедший
в душу прохожий гость?
Которому из скуки иль интереса
бросили вниманья горсть...
Почему безнадёжно страшно
Так же истину эту знать?
Этот парадокс бесконечный
Каждый мог испытать...
Но я хочу реальности
Без украшений и пыли в глаза
Чтобы избежать незванности
Ты ждёшь,а тебе нельзя...
В кругу противоречий
Себя тяжело понять
Выноси в этот миг бесконечный
Приговор:"спасти-расстрелять"...


Рецензии