Не зря

А помнишь, Ты меня всегда держала,
Когда пыталась убежать,
Когда как бес опять металась,
Тебе лишь стоило сказать:
"Куда бежишь, тебе там лучше?
Что оставляешь позади?
И разве можешь измениться?
Все будет скоро..потерпи".
А помнишь, как мне Ты предлагала
Все сразу топором, навзрыд - 
И мне тогда смешным казалось,
Что Ты иль я так сможем поступить.
А помнишь, как накануне
Бежала в город мне родной,
Казалось - избегу так горя,
Но посмеялись надо мной.

И вот на улицах брусчатых
Опять ищу в толпе себя.
Скажи мне, может, мы и виноваты,
Что бьемся в одиночку за "не зря"?


Рецензии