ты моя дерзость из шелка и мяты

ты моя дерзость из шелка и мяты,
в лепестки бергамота укутана страсть.
я тобою до искр,до боли разъята!
бестелесно крепка твоя сладкая снасть.
ты вливаешься терпким глотком Pinon Grigio,
слой за слоем снимая брони чешую.
необласканным солнцем цветком-тебя вижу,
врасти же корнями в почву мою...!


Рецензии
так терпко и ароматно,
атмосферно,
чувствуешь и запах и страсть.

Ната Нечаева   23.01.2016 00:32     Заявить о нарушении