Оберегаю твой портрет у сердца

Оберегаю твой портрет у сердца.
Не могу тобою наглядеться!
Ты моя гортензия извечная,
Любимая и прелестная.

Души нечаю я в твоих оковах,
Неразумею, что уже закован,
Тепло ванильное в твоих словах.
Отчего же я так заколдован?


Рецензии