Вот на войне я погибаю...

Вот на войне я погибаю.
Мелькают мысли в голове
В этот момент я понимаю,
Что останусь здесь, в огне.

Я ранен очень сильно ,
и рану туго завязав,
Иду в атаку я бессильно
Знаю, знаю, что дурак.

Но как любой дурак надеюсь,
Что выживу, ведь дома меня ждут
Попал под шквал я пуль  обильных
Ну что ж останусь я походу тут.

Уходить один не собираюсь;
С собой врагов я заберу.
Один, второй , четвертый, пятый -
Патроны кончились, капут.

С двумя гранатами сижу и
Знаю, смерть летит  ко мне.
Чеку выдергиваю, жду их,
Врагов, идущих всё быстрей.

Подходят – взрыв, четыре трупа,
И я там пятый среди них.
Скажите люди, это глупо?
Вот так погибнуть на войне?

Нет, вовсе же не глупо
Вот так погибнуть на войне
Погибнуть за семью, за друга
За мир,
        за честь
                за смех детей…

20.07.2015


Рецензии