Моя хата с краю...

Как то с утра сидел я значит на кроватке и такой "хм а чего бы не послушать музыки я ведь-****утый парниша который зависит от музыки"  зашел я в телефон а музыки там нет, я не расстроился потому что я общаюсь с людьми у которых есть хорошая музыка так что норм.. прокатит. Потом ближе к обеду Мне пишет Кристина: "крабов нет, возьму мидии" и фотку моря, я такой "ммм ... мидии" и начал собираться в магазин за мидиями взял свой телефон чоб музыку послушать нашел добротные наушники и вот те хер музыки то нет а так как я ежедневно музыкой колюсь для меня это смерть,убийство . Взял телефон у мамы такой "Я у тебя телефон возьму" взял кокороче послушать музыки а там Кузьмин,Энигма,Скорпион ну я такой "Скорпион харош послушаю его" а в ее телефоне скорпион был не хорош я выбрасил телефон с наушниками в карман и поехал без дозы наркоты(музыки) , купил мидии вернулся домой , поел их , ночью решил восстановить музыку. Ибо когда я остаюсь один единственный кто может утешить меня эт мой наркотик.


Рецензии