да ну ты, брось

привет.соскучилась?да ну ты,брось.
вранье не в моде нынче.
сама ж сказала "нам не по пути,нам врозь"
и на расставание причин нашла тысячи.


ты спрашиваешь,как мои дела?
спасибо, не хвораю.
но только,по правде говоря,
на всех теперь я лаю.


теперь я вижу в людях только грязь.
я вижу ложь,предательство и злость.
не леди больше я, а мразь.
все ещё скучаешь?да ну ты, брось.


Рецензии