Для кого-то...

Для кого-то я хороший,
А кому-то первый враг,
Для кого-то верный друг,
А кому-то просто так.

Для кого-то я родной,
А кому-то незнаком совсем,
Для кого-то я простой,
А кому-то непростой совсем.

Я такой разнообразный,
сам не знаю, кто же я?
До безумия свободный!
Так решил отныне я!!!


Рецензии