Полумесяц. Взлетает лебяжий пух

               
Взлетает лебяжий пух облаков -
в  предчувствие полей.
Вещая осанка неба -
вновь знобит твоё дыханье.
Жгут угольки г`олоса -
гряду ожиданий.
Родство с тобой -
горячий холод - раскольный.

Плеч твоих - полумесяц -
в окнах моей души.
Звёзд дикий виноград -
отражается в твоих глазах.
Крылья покаянья множатся -
вразлёт.
Кровь - на губах сна Ангела,
в бороздах твоей печали.

Сорочьи глаза с ветвей дней -
смотрят на жнитво:
Последний Сноп Ночи - 
он на корню света -
не сжинается и -
убран цветами твоих надежд!


Рецензии