Я другая

Белое пёрышко на окне,
Птичка улетела.
Стало тебя мало, мало мне,
Больше захотела.

Утром ты проснёшься, не зови,
Будет уже поздно.
Крылья одолжила у любви,
И – навстречу звёздам.


Припев:

Я другая. Я летаю. Я танцую.
В ритме сердца.
Я другая. Зажигаю. Повышаю
Мегагерцы.


Этот огонь у меня внутри,
Он меня сильнее.
Не ищи под солнцем, и не жди,
Ночью мне светлее.


Рецензии
Впечатлило!
С уважением,

Александр Кокора   12.09.2015 15:53     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!!!

Наталья Ульянова Для Вас   12.09.2015 16:11   Заявить о нарушении