Извне

Любая техника сейчас – футляр для подслушивающих и подсматривающих устройств и их частей. А как же автомобили? Автотранспорт может оказаться не только футляром для следящей и воздействующей на организм аппаратуры, но и мощным усилителем её действия. То есть любая техника может быть принадлежностью либо разведывательной или шпионской аппаратуры, либо охранной или диверсионной. А это значит, ни в одном из магазинов радиодеталей, электроинструментов и автозапчастей учёт поступления и реализации товаров и движения денежных средств между поставщиками и покупателями не может производиться вне ФСБ. А частных автостоянок, представляющих собой возможность огромного скопления техники не может быть вообще. Для отечественных моделей техники и их запчастей понятно, что учёт включается в централизованную общегосударственную Интернет-систему учёта и дублирования, а для иномарок? Магазинам, реализующим любые товары, доставленные из-за рубежа, придётся проинформировать о необходимости подключения своих компьютерных программ к Российской общегосударственной учётно-экономической сети головных поставщиков и учредителей.


Рецензии