Утро

белая береза под моим окном
принакрыла снегом точно серебром
я лежу в кроватке прямо у окна
и лежит под боком Танюшка у меня
а на кухне свистит чайник, а в духовке темнота
я гляжу на тебя сегодня...ты очаровательна
мне сегодня на работу, завтра семинар вести
что же ты лежишь одета...хочу тебя я обрести....
и с душевным поцелуем
я к тебе тепло прижмусь
не охота на работу
лучше я еще возьмусь
обниму тебя покрепче, чтобы пискнула в тиши
а потом пойду на кухню
греть Танюшке  беляши)


Рецензии