Заповедь

Не ставь на карту, затая надежду,
Что выиграешь ловко без труда,
Будь поумней, не становись невеждой.
И Человеком будешь ты тогда!

Владей собой, когда стоит бутылка               
Перед тобой хоть водки, хоть вина.
Не забывай, что эта предпосылка
Своею смертоносностью страшна.
- - - - -
20.07.2015


Рецензии