Песня моему самому Любимому человеку

распусти свои косы встречному ветру,
и жадно вдыхай жизнь день ото дня,
разбуди свои весны, открой сердце лету,
в этом мире идёт чередой всё, не зря.

припев:
я убаюкаю тебя песней дождя,
я залатаю любя раны до дна,
я отвоюю тебя у сумрачных рек,
я скошу степи зла, ты-мой оберег.

по росе, где березы пойдём мы к завету,
позади круговерть расставаний-встреч,
доброту, родно слово, стремление к свету,
чистоту и любовь для потомства беречь.

припев:
я убаюкаю тебя песней дождя,
я залатаю любя раны до дна,
я отвоюю тебя у сумрачных рек,
я скошу степи зла, ты-мой оберег


Рецензии