Гайдар

Ее отец в погром России вложил все то, что смог он смочь.
Теперь в Одессу пригласили, чтоб одесситов гробить, дочь.
Жаль, их расстрелом не скосили, им приговор бы оглашал
Действительный Герой России, их предок - истинный Гайдар!


Рецензии
Тот тоже народ не жалел в 18 лет, от садизма даже умом тронулся...

Володя Тих   20.07.2015 13:34     Заявить о нарушении