Степень накаления

Степень накаления,
          Нерво-маята –
Без любви смирение
          И не доброта.

Головную нервенность
          Исцеляй душой –
Будет ещё первенность
          И прогресс большой!

Сам свою распущенность
          Пользуй и блюди –
Не по-шей опущенность
          Встретишь впереди.

Степень накаления –
          Лишь твоё добро,
И не будет пены, да –
          В психо-маято!

18.07.2015


Рецензии