Нет в Мире подлунном сём...

Нет в Мире подлунном сём
Стабильности, постоянства...
И мы этот груз несём
Веригами окаянста.

Надеемся, верим, ждём...
В Несбыточности плутаем...
Не знаем, куда идём...
Свечами в ПростРАнстве таем...

А сердцу хотелось,чтоб
Всё было бы нерушимо.
И жить, и любить могло б
Безмерно...непогрешимо.

Но ты понимаешь, вдруг,
В объятьях потуг инертных,
Как мудр событийный Круг
Ротации Душ беЗсмертных.

Окажемся снова мы
В кармической жёсткой связке,
Чтоб превозмогли умы
Все прежние неувязки.

И будем любить и ждать.
И будем надежде верить.
Пытаясь долги отдать,
Всё...правдой своею... мерить.

И Замысла тайный след
Догадкой на сердце ляжет.
А Время...с теченьем лет...
Всё... в Узел один... завяжет.


Рецензии