о парадоксах...

Душа любого как и тело
Релакса жаждет, воспаренья,
Зажимы токов чтоб слетели
С томлённых нежностей волнений.

И если смог так раствориться,
Ты окунёшься в мир мерцаний,
Где сможешь вкруг цветка обвиться,
Магической сотканной тайной.

Лишь раз вкуси с тех ощущений
Цветочных выдохов изящных
И не своё ты обретенье,
Заложник ты уже релаксов.

Хитро устроены нас души,
Сплошным витийным парадоксом,
Свободы несвободы душат,
Друг другу будучи детоксом:-P
/Альбатрос/


Рецензии