***

Сильно дует ветер
Листья носит он
Золотые кроны
Золотых дубов

Что для нас есть осень?
Что собой несёт?
Кто людям поможет?
Кто покой вернёт?

Золотые листья
Носятся вокруг
Хаос в сердце сеют
Люди что-то ждут

Что же ждут все люди,
В сердце ведь зима
Почему морозит?
Что  я не нашла.

Ветер снова дует
Сердце рвёт тоска
Что нас ожидает?
Почему здесь мгла?

Ярких красок вовсе
Не увидим здесь
Боже ожидаю
Излей свой яркий свет…


Рецензии