Штормовой ветер

Море бушует,
Душа замерла.
Бьётся впустую
Над смыслом она.

В ритме безумном
Рождается шторм
Линия берега-
Ненависть волн.

Берег слизать,
Утопить, растворить
Берег и волны-
Творению быть.

Душа встрепенулась
И всё поняла,
Берег ей нужен,
А также волна.
 
Чувств сбереженье-
Стихия стиха.
Волнению смыслов
Подвластна она.


Рецензии