63 Из жизни Тимофея КАсперовича-Сироткина

Что в тоске поник, в печали? -
Летний зной - скорее в тень!
Птички новость прокричали -
Завтра будет ЛУЧШИЙ день!

                20.07.2015г.

Фото автора. Моему коту Тимоше уже 2.5 года, что по таблице приблизительного соответствия возрастов кошки и человека означает 25 лет - возраст зрелой юности, а у него еще даже нет подруги. Может от этого в нем столько грусти и печали... Как бы прочитать его тайные мысли?


Рецензии