Предапокалиптика

Подчиняясь космическим ритмам,
увлекая планету во мрак,
кто-то свыше планирует битвы,
натравляет на нас зодиак.
Все земные цари и вельможи
у богов на высоком счету.
Кто же нам,обречённым,поможет?
Кто рассеет огнём темноту?
А где "нои" и те полубоги,
что извечно спасали людей?..
Но пусты поднебесья чертоги,
и страшны тишиною своей.
Притаились жестокие звери
у вершителей судеб в сердцах,
и никто никому здесь не верит,
не нашлось на Земле мудреца...
В атмосфере дыханье угрозы,
и уже ничего не успеть,
ведь согласно высоким прогнозам
на Земле объявляется смерть.


Рецензии