Иллюзия смысла жизни

; независимо от глубины нашей духовной амнезии, разрушает наши иллюзии реальности в одно мгновение, когда мы представлены с наиболее мощным зеркало, наши Двухместный пламени ; мы послали это идеальное зеркало помочь нам вновь член наши изысканные и божественную природу и стать великих существ, мы призваны быть! ; все отношения отражают обратно к нам некоторые аспекты того, кто мы, и убеждения, мы считаем, о себе, наши Twin предлагает нам полный взгляд на себя, вплоть до наши глубочайшие ; ядро как Руми писал: «вы не видите себя без зеркала; Посмотрите на любимой, он является ярким зеркало "! ; Встреча наших Twin пламени, как видя себя в зеркало в полный рост для первого времени ; после нашего Twin пламени на уровне души так же, как нам, мы узнаем себя в их глазах ; мы на самом деле признать, что-то мы часто бессознательно искал ; в них, мы находим отражение чистого света нашей собственной души ; как двумя современными частями одной души , как ношение священной Божественной мужской и женский полярностями, Близнецы сталкиваются с проблемой пробуждение эти внутренней энергии и затем их обратно в баланс и гармонию ; в очень простых условиях, Близнецы этого, действуя как космические зеркала друг для друга ; их мощный отражение светит свет истины на любые и все, что оба близнецов нужно решить и баланс прежде, чем они могут полностью вибрировать на ; частота божественной любви в зависимости где каждый Twin с точки зрения духовной и эмоциональной зрелости, зеркало может либо быть нашим большим союзником или наш крупнейший конкурент... ; ~МОЙ БЛИЗНЕЦ МЕНТАЛЬНОГО ВЕКТОРА...В ЗЕРКАЛЕ!!!!!!


Рецензии