Настежь открыто

Да,
Наверное,
Пред миром всем
Признаться я обязана,
Должна...

А иначе...
Иначе всё, что говорю-пишу
Просто-напросто
Звук пустой - колебанья воздуха в Пространстве,
Или
Засорения в мирах реальном, виртуальном.

Итак, кто я?
Без пафоса-кокетства: я не знаю.

Просто,
Некую
Непознанную силу я познала,
Которая… на ушко прошептала:
"Действуй!"

А действие моё......
О-го-го-го......

Если бы не путы,
Привязанные
К ногам-рукам и языку....
От меня
Кому-то - счастье  б привалило,
Кому-то - наказанье,
Другому - в поощрение кивок или улыбку...

Однако!
Есть, что есть!
А именно: из захолустья в захолустье,
Оттуда и туда,
Где дамбы крепкие, стальные… на  жаждущих свободу,  устьях…
...Где… царствуют:  Дабы, Кабы  и Ах!

Итак,
Без "спины"
Но с крепеньким хребтом
Стараюсь миру доказать,
ТО,
По сути,
Знает и  он ЧТО,
Но при беге, (не знамо то: за кем, за чем?)
Игнорирует
Из ВСЕХ начал начало.

... А ведь просто всё!
(Имею право говорить я о своём,
В поисках простого  - я исстрадалась вся.)
ПРОЩЕ НАДО ЖИТЬ!

Кому-то -  аккуратненько автомобиль водить,
Кому-то - сеять кукурузу,
Кому-то - музыку писать,
Кому-то танцевать,
Кому-то - на холстах своих о жизни, красоте писать,
Кому-то - словом вечность описать,
Кому-то - выть... (в стихах, в словах),
Кому-то - солнцем восторгаться...
Кому-то - за народ страдать...
Кому - бороться,
Кому - ...

Ой, не знаю,
Нас создавая,
Наверное,
 Всевышний думал: роль  ЭТОМУ - какая?

А знает Он,
Он-то знает: что к чему и что - кому!

Короче, роль моя помочь тому,
Кто
Неспособен сам себе помочь... в элементарном...

Пошла я...
Пока что... восвояси...

Приду еще...
Кто понял я О ЧЁМ – меня  пусть ждет…)))


Рецензии
Роза Джан, с тобой бы кофе пить
И душу от мытарства отводить..
Узрела все до мелочей,
Как быть собой и капельку сильней.
А проще жить б не помешало,
Ведь так для счастья мало надо:
Поверить, что ты не одна.
И для своих, как свет нужна.

Карина Броск   21.07.2015 08:30     Заявить о нарушении
Да, ты ВСЁ узрела! Умница! ))) Спасибо.

Роза Хастян   22.07.2015 15:50   Заявить о нарушении