настоящее

 жить настоящим
 этим утром
 дышать дымом "монашенки"
 пить курильский чай
 читать молитвы и акафисты
 набрать в церквушке
 святой воды
 -
 спасибо Богу
 -
 забыть:
 стародавние кафешки
 сигареты
 жестокую женщину
 свое безумие
 -
 спасибо Богу


Рецензии