да нет

Да нет, мы ласковые
Нежные
И нас погладить
Мурчим
Мы внешне так
Хэллоуин тут был
Так мы оттуда – ещё в роли!
Не обессудьте нас
Хотя
Из роли выйдем через час…
Бегите все – о аллилуйя
Мы – кто!
Мы – Черти и глазА
Два –
у нас
бегите!
мы всё равно догоним вас
мы вассссссс!

© странник 20 07 15 – день
 


Рецензии