Удаляя друзей из сетей интернета...

Да сегодня я такая.
Люди лишние не важны!
Я девчоночка крутая.
Мне проблемы не нужны.

Парень любимый сильно ревнует.
И от этого, бывает, горюет.
Удалила почти всех.
Ждет меня большой успех.
 
Коль не смог ты пригодиться-
Можешь сам ты удалиться.)))


Рецензии