На море!

         Как же хочется на море,господа!
             Нет,не на Мальдивы,
       Не Гавайи и не Мальту,
            На свое родное Черное хочу
       С детства милую знакомую мне Ялту!

       Столько дел,хлопот,забот-
            Никогда их все не переделать!
       Отчего же мне самой себе
            Взять и маленький подарочек не сделать!
   
       Море, ты любовь моя!я к тебе уж скоро еду, жди!
               Впереди чудесные восходы и закаты... 
       Как же надоели мне уральские дожди
              Ты же солнцем и теплом богато!
       
       Отогреется и тело и душа,
             И захочется весь мир обнять руками
       Как же крымская природа хороша!
               И к чему нам туры с островами?? 


изображение из интернета


Рецензии