Песня Забудем расстояние!!!

Песня: Забудем расстояние!!!


1.
Поцелуй воздушный, милая прими,
И ответь улыбкой, радость подари!
Я скажу, что счастлив, говоря, люблю,
Только я душою, о тебе пою!

2.
Вечер дарит нежность, пусть ты далеко,
Я шепчу, вздыхая, станет нам легко!
Встреча будет вскоре, мы её так ждём,
Так давай родная, встретимся вдвоём!

Припев:
Пусть любовь, нам скажет, как сильней любить,
И, как расстоянье, навсегда забыть!
Пусть сердца пылают светом навсегда,
Ты моя родная, милая моя!

3.
Звёзды светят ярко и манят двоих,
Крылья нам в подарок – это светлый миг!
Души пусть летают, Рай в подарок нам,
Бог послал и счастье, вслух сказав всё вам!

4.
Будет, встреча будет, и придут слова,
Это наше счастье, радость навсегда!
Милая улыбку и слова люблю,
Мне подарит нежно, дав в любви зарю!

Припев:
Пусть любовь, нам скажет, как сильней любить,
И, как расстоянье, навсегда забыть!
Пусть сердца пылают светом навсегда,
Ты моя родная, милая моя!


                Господин Львов!!!


Рецензии