Беспроводное 5555555553874673

В работу подземных реакторов
Грубо вмешалось какое-то
Тюрлимбомбом
И пошли в разнос
Сельскохозяйственные
Тангенсоидно-обтирочные
Бесконтрольные
Венерологические
Огнеметные смеси

Транснациональные
Велосипеды
Вооружились
Хельсинским синдромом

И полуночный хлеб
Упал маслом на Луну

И все занордостилось
По предвзятому
Железнодорожному пути

Я есмь то, что я нет.


Рецензии