Я смел обидеть Вас

Обидеть

    грешными словами..Вас,

Не  хотел..

         !Посмел...и мучаюсь,



               Что смел!

Обидеть Вас,


            Что душу сжечь дотла...

Сумел...

               Я смел...?!

Вы,повесть нежная моя

                ..без Вас,

Я тля!

Для Вас я жил,

           Моя  Заря-все зря!

Восход у вод..

           Закат  и звездный небосвод...

Мечта-ты истина

          И  красота....теперь все пустота!

Я Вас обидел..

            И возненавидел...себя

Любя!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.