Твои поцелуи

Маяками горят во мне твои поцелуи,
Немеют в памяти их мгновения,
И дыхание рвет кровь в раскалённые струи.
В зеркале взгляд любви нетерпения.

В бездне безрассудства прикасаюсь к пульсу рукой,
Уходя в свой тайный храм для моленья.
Когда без твоих поцелуев я будто чужой,
Вроде и летаю но... на коленях.

Глубже вонзается в сердце удивленная мысль,
В ней открыта страсть к нежным поцелуям.
Жизнь без стеснения приобретает иной смысл
И подчеркивает свою сплошную.

16.06.2015


Рецензии