Курортник

   КУРОРТНИК

Мой курорт - это лес. Мой курорт - это луг.
Мой курорт - это русское поле.
Где берёзки растут. Поселился в нём бес ,
Где за землю боролись, за волю.

А теперь не нужна никому для труда
Ты, политая потом землица.
Сад у дачников есть. Отдыхать города
Приезжают сюда и столица.

Процедуры в лесу. Процедуры, где луг.
Процедуры на поле - поклоны.
Белый гриб  - здесь мой друг, Гонобобель - мой друг.
Здесь добычи и страсти законы.

Я иду из курорта под мелким дождём.
Провожает меня лучик солнца.
Говорят мне леса и луга подождём,
И берёзка на поле смеётся.

Клип в ЮТУБе:


Рецензии