Стишия-2

6-45. Дрожит реальность-соседи сверху повели коня на водопой!

В духовном плане я у ваших ног,майнхерц!

Готова я дарить тебе детей.

Не надо сикать в кофе.

Он жил в угоду  власть имущих,порабощая серость масс.

Пять главных органов её-всего лишь щели узкие.

А на Земле я исполняю миссию добра!

Стань родником в моём болоте.

Мои уши с трудом слышат.

Мы связаны кармическим узлом.

Душа его в вялотекущем пенсионном состояньи.

Заболевания с различными названьями.

Опять показалось тебе?! Показушник!


Рецензии