Мандат, майдан, Майями

От гекконов в космосе до депутатов в Госдуме ...
(реклама "Эха Москвы")


В космосе гекконы,
в Думе депутаты,
на стене иконы,
значишь ни черта ты.
Поперёк плакаты,
на пути препоны,
в Думе депутаты,
в космосе гекконы.

На столе под дату
булки да бутылки,
то ли до мандата,
то ли до Бутырки.
После пышной пьянки
вся рогожа драта,
то ли до Таганки,
то ли до мандата.
Даже в явной яме
смотримся мордато,
то ли до Майями,
то ли до мандата.
Сущим от Адама
скажется орда-то,
то ли до майдана,
то ли до мандата.

На плите картошка,
в шкафчике заначка,
из ТВ истошно,
в интернете смачно.
На рожон дорожка,
по зарплате плачь-ка,
на плите картошка,
кончилась заначка.

Наши Крыма горы,
в смуте не до сути,
скоры прокуроры,
бо басманны судьи.
За понты-приколы
ждать ли с неба манны?
Прокуроры скоры,
а суды басманны.

Штрафы да запреты,
Птица-Русь, куда ты?
Мухи на котлеты,
в Думу депутаты!

(20.07.2015)


Рецензии