***

Порою слёз мы не жалеем,
Раскидываем по ветру, смеясь.
Ими даже прошлое мы греем,
Они утешат, по щеке струясь.

Но сколько бы не выплакали слёз,
Все раны невозможно залечить.
И, может быть, подумали всерьёз,
Что сердце невозможно починить...


Рецензии