Телец

  Телец должен работать, но как?

  Конечно не как у вас, не так.

  Не для ваших примитивных благ.

  Как будто вы с цепи сорвались всей стаей на дурняк.

  Иль мухами усевшись на его жопяк

  и покататься всю жизнь за просто так.

  Так хочется ударить вас хвостом или кнутом - жак-жак.

 И скинуть и раздавить - шмяк-шмяк.

 Телец должен работать на всю страну,

 а не на тебя олигарх-мудак.


Рецензии