Я любила тебя до боли

Я любила тебя до боли,
До спазма, до отключения воли.
Я любила безумно и страстно.
Только, видно, всё было напрасно.

Я тебя, понимала, лелея,
Я тебя, очень сильно хотела.
Я готова была всё исполнить,
Жизнь твою счастьем заполнить.

Ты отверг мои глупые мысли,
Отказал, и сказал мне: « Исчезни»
Ты меня ни во грош, не поставил,
Ты меня ненавидеть заставил.

А теперь пожинаешь, не зная,
Что приходит расплата иная.
То, что мне ты отдал, возвратится,
Неуёмная странница-птица.

Ей название, видно, расплата.
За грехи твои, грешные, плата.
Я прощаю! Уйдёшь? Уходи!
Только наши СКРЕСТИЛИСЬ пути!


Рецензии