Гимн Дома Радости

Мы пели всякие гадости, Пока не попали в Дом Радости. Свободными были, но сирыми, Покуда нас не зафиксировали. Мы тоже были безумными, Глупыми, злыми и шумными. Теперь мы со всем согласные. А те, кто не с нами, – опасные!

С моих слов записано верно. © Вит. Чел 20.07.2015


Рецензии