Помолись за нас

  «Помолись за нас»

Мой депутат, меня судили не за что,
Тебе писал, но ты меня не слышишь,
Призвать не знаю я теперь кого,
А ты судьба на ладан уже дышишь.

Внимания хватает мне сполна,
За третий год ослеп уже в тюрьме,
Скорей на землю упадёт луна,
Чем что-то поменяется во мне.

К кому мне обратиться я не знаю,
ЛДПР, КПРФ, ЭСЭРЫ,
Единая Россия, понимаю,
Прокуратура приняла все меры.

Кто правду скажет президенту, тот герой,
А может не родился он на свет,
Лишь Люцифера из кремля я слышу вой
И не какой защиты больше нет.

Внутри меня сердечко сильно бьётся,
Душа всегда доверчива, наивная,
На троне дьявол надомной смеётся
И смерть с косою, волосами длинными.

Шагает по Руси она с изяществом,
Кружила вся в старинном балахоне,
Беззубый рот смеётся ненавязчиво,
Сама себе ведь хлопая в ладони.

А жертвы все разложат, но на личности,
Глазницами мерцает равнодушная
И с видом абсолютной безразличности,
А жизнь моя и даже ей не нужная.

А сил уж нету даже на депрессию,
Остатки я на поиски направлю,
Срываю грусти я с лица завесу
И красками я жизнь свою разбавлю.

А кто мою семью обидеть вздумает,
Не допущу, порву на месте в клочья,
Моя душа для Люцифера не доступна,
Ухмылка у него сегодня волчья.

Душевных ран, рубцов, а сколько шрамов?
Глумиться над поэтом может хватит?
Сменю постель я на холодный мрамор,
Плита надгробья прочность не утратит.

Я до конца бороться весь стараюсь,
А на врагов как лев рычу я злобно,
От беспредела не дышу и задыхаюсь,
А мне судьба помочь ведь не способна.

А что же делать, кто подскажет мне?
Депрессию развеять, как и грусть,
Ну а пока я посижу в тюрьме,
Пусть молится за нас родная Русь!


Рецензии