Ты обменять смогла...

Ты обменять смогла на счастье красоту?
Приценивалась тщательно? Иначе
Подсунут, вдруг, дешевую мечту,
А у судьбы, как водится, нет сдачи.
          Тогда навалится звериная тоска,
          Что водит одиночество с собою.
          И карты выронит, гадальные, рука,
          В попытке сделку совершить с судьбою.


Рецензии