жук в янтаре

кто, потирая лапки,
просит смолистой плоти? -
волю твою – поглотит
сладостная догадка, -
тельце тысячелетий
скроет янтарный панцирь, - 
тысячекратен принцип, -
радужным силуэтом, -
время совсем уснуло, -
стражей ладьи Харона,
мумией фараона,
славой сильны посулы.

20.07.15.


Рецензии