Другая

И судя по всему, я снова та,
Что влюбляла в себя с полуслова.
Мне показалось, что я не пуста
Но голос, как прежде, мой скован.

И судя по всему, другая часть,
Другая та, что уходила больно,
Вернулась только лишь на миг,
Так нехотя невольно.

И та другая, тоже лечит шрамы.
Посыплет солью - с восхищением глядит,
Другая я излечит боли болью,
И душу рваную ножами исцелит.

Дразнит негодяйка, я ведь знаю,
Что она злорадствует смеётся,
В ногах её я будто снег растаю,
А она уйдёт и не вернётся.


Рецензии