Оставьте люди Мир в покое

Оставьте люди Мир в покое,
Он задыхается от вашего участья,
Мир под откос летит стрелою,
И разрывается на части.

Он молит Бога о пощаде,
Но божьим детям сносит крышу.
Затихнут просьбы в канонаде,
Сгорят в огне пустых покрышек.

От злобных мыслей нет спасенья,
В умах заблудших зреют планы.
Ведь никакого нет значенья
Каким путем набить карманы.

Изранен Мир в боях и войнах,
Железом и огнем пытаем.
Святые плачут на иконах
За то, что Мир мы обрекаем.

Мир ждет защиты и спасенья,
Он хочет жить в добре и счастье,
Ведь он же Бога сотворенье,
Его менять не в нашей власти.

Оставьте люди Мир в покое!
Остановите бег своих амбиций.
Мы тратим время на пустое,             
Переворачивая дней страницы.


Рецензии