Мир вашему дому!

Я   вижу   город   незнакомый,
Купола под солнышком горят.
И город ,словно, обновлённый
Одел с рассветом новый свой наряд.
Под крышами домов народ живёт
И каждый по-своему здесь счастлив,
Пусть никогда не ведает невзгод
И над собою будет всегда властен!
Пусть радость в сердце светит вам всегда,
В душе уют ,а это же прекрасно!
И чаще улыбайтесь вы всегда,
Мир дому вашему !Жизни безопасной!
Ада Боровицкая


Рецензии