На пляже

На пляже солнышко играло,
Резвилась шумно детвора,
Вода тихонечко стонала,
Проснувшись с раннего утра.

Народа много, все желали,
В ней ноги, тело охладить,
На солнце жариться устали,
лезли к ней, чтобы проплыть.

Она, конечно, принимала,
Но, не умела говорить,
А, им казалось, мало, мало,
Ногами шли её давить.


Рецензии